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Sistemas de Información y Gestión del Conocimiento en Inocuidad de los Alimentos

Oficina de Comunicación Social y Educación
Fuente: Instituto Panamericano de Protección de
Alimentos y Zoonosis
(PANALIMENTOS)

Gracias a la cortesía de la Lic. Natalia Bonvini. Programa Calidad de los Alimentos Argentinos. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Capital Federal - Argentina

[calidaddifusion@sagpya.minproduccion.gov.ar]

Reproducido en formato PDF & ZIP el cual puede descargar a su disco duro.  Para leer el texto necesita Acrobat Reader. Si no lo tiene lo puede descargar aquí. 

 

Una de las estrategias que PANALIMENTOS implementa para fortalecer las instituciones y desarrollar la cooperación técnica destinada a la prevención, el control y la reducción de las enfermedades transmitidas por alimentos, es mediante la gestión del conocimiento en inocuidad de alimentos, a partir de la utilización de tecnologías de la información.

[Sistemas de Información y Gestión del Conocimiento en Inocuidad de los Alimentos PDF]

[
Sistemas de Información y Gestión del Conocimiento en Inocuidad de los Alimentos ZIP]

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Marzo 17, 2003

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